雏鹰起飞活动系列报道之闭幕式

  • 作者:初一年级组
  • 时间:2017-09-06
  • 阅读量:765
  8月30日下午,武大外校全体初一新生迎来了“走进武大外校,放飞我的梦想”文艺汇演暨雏鹰起飞活动闭幕式。此次汇演将雏鹰起飞的活动推到了高潮,同时也为此次教育活动画上圆满的句号。
  本次活动为同学们提供了一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台!文艺汇演分六个篇章:感恩篇、军训汇演篇、文明礼仪篇、传承篇、梦想篇、寄予篇,再次凸显雏鹰起飞主题。节目包括声乐、器乐、小品、舞蹈、朗诵等形式。活动期间,同学们表现出了极大的参与热情,也充分展示了自己的青春活力和激情!特别值得一提的是,有些节目是我们同学自己创作的原创作品,充分展现了同学们的智慧和才华,启迪了同学们的灵性,发展了同学们的才艺,同时让我们能在紧张的学习生活中,突显自己的亮点、寻找一种精彩、分享一份快乐,在艺术的盛宴中,受到了美的熏陶。
  寄语篇中,武大附校宋泉副校长代表学校老师,对同学们提出了严格的要求和殷切的期望。希望在以后的学习和生活中,同学们能再接再厉,做最好的自己。
  此次活动,将学生的才艺展示与思想教育融为一起,主题宣明,层次清楚,教育效果好。得到了家长、学生、老师的高度赞扬和好评。